Мостовой о Витории в «Спартаке»: «Нужно смотреть дальше, пока всё замечательно»

  
Португальский специалист осваивается в «народной команде».

ФК Спартак Москва, Александр Мостовой
Бывший футболист сборной России Александр Мостовой поделился мнением о работе нового главного тренера «Спартака» Руя Витории. Красно-белые провели солидную предсезонку, а Витория получил массу комплиментов от журналистов и экспертов.

«Ничего пока не могу сказать о Руе Витории, нужно смотреть дальше. Пока всё замечательно. Он и сам так говорит, и футболисты многие говорят, что на удивление странно: вроде меньше месяца на посту находится, а уже многие футболисты говорят: «Мы и в футбол стали играть, и что-то поменялось». Хотя изначально фанфары пели тому, кто был до него, немец какой-то маленький.

Ясно, что Витории будет сложно, я об этому уже говорил. В принципе-то, команда второе место заняла в чемпионате нашем. Повторить это тоже трудно, зная, что «Зенит» всё равно есть. Поэтому третье или четверное место будет для всех худшим результатом по сравнению с прошлым. Определенный риск есть», - сказал Мостовой.

Свой первый официальный матч в сезоне 2020/2021 «Спартак» проведет завтра вечером. Подопечные Руя Витории сыграют с «Рубином» в рамках первого тура нового сезона в российской Премьер-Лиге.

ФК Спартак Москва: последние новости

Матч ТВ

Главные новости