Зобнин высказался о работе с Виторией в «Спартаке»

  
Португалец меняет «народную команду».

ФК Спартак Москва, Роман Зобнин
Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин поделился впечатлениями от работы с новым главным тренером красно-белых. После завершения сезона 2020/2021 «Спартак» возглавил португалец Руй Витория. Он сменил у руля «народной команды» Доменико Тедеско.

«Мы сейчас стали играть свободно, более раскрепощенно, в атаке больше импровизации, поэтому такие моменты — игра пяткой, дриблинг, обыгрыши, красивые голы.

Не нужно смотреть то, что было год или два назад или то, что было две недели назад. Здесь своя история. Надеюсь, будет положительный результат. Мы приложим все усилия.

Мои обязанности при Витории никак не поменялись. Понятно, что при прошлом тренере я играл и справа в защите. А что касается позиции опорного полузащитника, то тут нужно и обороняться, и атаковать.

Как строится работа при новом тренере? Все через мяч. Меньше зала, больше работы с мячом, больше квадратов, больше футбола. Ребятам нравится. Посмотрим, что из этого выйдет», - цитирует Зобнина пресс-служба «Спартака».

Свой первый матч в новом сезоне РПЛ красно-белые проведут завтра вечером. «Спартак» сыграет с «Рубином». Встреча начнется в 20:00 по московскому времени.

ФК Спартак Москва: последние новости

Eurosport

Главные новости