Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 23 июля 2021 года

  
Арустамян раскрыл истинные траты «Локомотива» на немцев, Влашич обратился к руководству ЦСКА, Мурад Мусаев нашел себе занятие в Казани.

ПФК ЦСКА, ФК Зенит
«Локомотив» остается самым загадочным топ-клубом РПЛ на трансферном рынке. Команда пока не подписала ни одного значимого футболиста. При этом затраты на спортивный менеджмент переходят разумные пределы. Нобель Арустамян рассказал о странной ситуации. Игорь Дивеев стал ближе к Италии, а Влашич, напротив, отдалился. Неожиданное развитие карьеры выбрал Мурад Мусаев.

Деньги не считают



Нобель Арустамян удивляется затратам «Локомотива». Журналист рассказал, что только на зарплаты нового директора Ральфа Рангника и его помощников уйдет 5,5 млн евро. Дополнительно клуба заказал исследование по оптимизации бизнес-процессов от бостонской компании. На это было потрачено 100 млн рублей. Арустамян не понимает, почему клуб не рассказывает о том, зачем нужны команде Рангник и Цорн. Официальных комментариев до сих пор нет.

Дриусси уходит



Традиционные слухи про Себастьяна Дриусси. Аргентинца снова отправляют в МЛС. На сей раз игрока оценивают в 7,5 млн евро. Это последний шанс для «Зенита» заработать хоть какие-то деньги на игроке. Четыре года назад клуб заплатил за него 7,5 млн евро. Клуб-претендент не уточняется.

Просьба Влашича



На фоне слухов о провале переговоров «Милана» с ЦСКА последовала новость о запросе Влашича на выход из клуба. Футболист попросил отпустить его в Италию и не портить дальнейшую карьеру. Хорват в данный момент желает выступать в топ-клубе и опасается потерять ключевой сезон в РПЛ. ЦСКА пока не идет на уступки в переговорах с «Миланом».

Дивеева ждут в Италии



«Болонья» считается главным претендентом на Игоря Дивеева. Сразу несколько итальянских источников пишут о возможном трансфере. Руководство клуба положительно оценивает перспективы игрока, считая его потенциал очень высоким. Дивеев котируется одним из самых талантливых футболистов на своей позиции в Восточной Европе.

Мусаев объявился в «Рубине»



Неожиданное продолжение карьеры выбрал Мурад Мусаев. Экс-главный тренер «Краснодара» хочет посмотреть за работой Леонида Слуцкого. Наставник записался на стажировку. Специалист уже получил одобрение главного тренера. Мусаева видели в расположении «Рубина».

ПФК ЦСКА: последние новости

ФК Краснодар

Главные новости