ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 03 июля 2021 года

  
Клейменов спровоцировал перепалку с Геничем, Черчесов объяснил, почему не перейдет в «Спартак», Мележиков назвал цель и задачу красно-белых на сезон.

ФК Спартак Москва, Константин Генич
«Спартак» пока никак не может победить под руководством Руя Витории. На сей раз непреодолимой преградой стал словенский клуб «Браво». Управляющий директор красно-белых объяснил, что уже в следующем сезоне «Спартак» нацеливается на чемпионство. Черчесов на резонансной пресс-конференции затронул красно-белых. Клуб определился с компенсацией за Жоау Мариу.

Генич VS Клейменов



Константин Генич не принял критику в адрес «Матч ТВ» со стороны нового независимого члена совета директоров клуба Кирилла Клейменова. Известный ведущий Первого канала пояснил, что на «Матч ТВ» комментаторы слишком часто поддерживают соперников «Спартака». Генич эмоционально ответил Клейменову в социальной сети. Комментатор уверен, что такого ранее не происходило.

Гурцкая – о стиле Витории



Известный агент изложил свое видение работы Руя Витории в «Спартаке», Тимур Гурцкая полагает, что красно-белые будут выходить на поле в большинстве матчей по схеме в четыре защитника. Агент предсказывает сложное будущее тренеру. Если команда не выйдет в Лигу чемпионов, то португалец в «Спартаке» не задержится. Таков прогноз Гурцкая.

Деньги за Мариу



Полузащитник «Интера» Жоау Мариу вызвал предметный интерес «Спартака» и конкретно Руя Витории. Футболист не нужен миланскому клубу. Пять лет назад его приобрели за 40 млн евро. Сейчас «Спартак» готов отдать за исполнителя 7,5. Предполагается, что российский клуб ведет борьбу за игрока с еще двумя европейскими командами. Мариу в прошлом сезоне выступал за «Спортинг» на правах аренды, с которым выиграл чемпионат.

Цель и задача



Евгений Мележиков объяснил, что у «Спартака» всегда цель одна и она не меняется – чемпионство. А задача – быть в Лиге чемпионов. Красно-белым критически важно не опуститься ниже второго места, дабы контролировать финансы.

Черчесов не думает о «Спартаке»



Станислав Черчесов на пресс-конференции коснулся «Спартака». Прославленный тренер отметил, что в курсе заявлений Заремы Салиховой в свой адрес. При этом не понимает, чем заслужил такой негатив, так как Салихову знает. Тренер напомнил, что все претензии Заремы не имеют под собой реальных оснований. В частности, что Плетикосу на Джанаева он никогда не менял. В любом случае специалист работать в «Спартаке» больше не собирается.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости