Шевченко: «Мы должны были закрывать эту игру еще в первом тайме»

 
Украина допустила осечку в битве с Казахстаном.

Сборная Украины, Андрей Шевченко
Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко дал интервью после отборочного матча со сборной Казахстана. Украина снова не смогла порадовать своих болельщиков победой. На гол Яремчука казахи ответили голом Мужикова.

«Я думаю, когда создается столько моментов, а потом их транжирят...так получается, что соперник создает один момент и забивает, а мы продолжаем их не использовать.

Концовка мне не понравилась. Должна быть организация, а у нас игроки, которые должны были играть на своих позициях, потеряли их. Результат негативный, беру ответственность на себя. Я предупредил их в перерыве — не транжирьте моменты. Такие игры нужно закрывать. Жаль, что я оказался прав.

Три матча в неделю и накопленная усталость? Я не замечал усталости. Были те, кто подсел, но мы многим давали играть, была ротация. Не вижу проблем в усталости, а вижу проблему в концентрации. Это звоночек, очень серьезный звоночек. Мы должны стать командой. Это тревожные моменты — там ошибку допустили, здесь ошибка и наказали нас. Мы должны были закрывать эту игру еще в первом тайме», - сказал Шевченко.

Ранее обидную осечку украинской сборной прокомментировал защитник Сергей Кривцов.

Сборная Украины: последние новости

УАФ
0

Главные новости