Экс-арбитр оценил случившееся в концовке матча «Валенсия» - «Реал»

 
Это был настоящий произвол.

Реал Мадрид, Валенсия
Бывший испанский арбитр Эдуардо Итурральде Гонсалес оценил поступок судьи в концовке матча «Валенсия» - «Реал» в Ла Лиге.

На 99 минуте Джуд Беллингем забил ударом головой, однако главный судья Хесус Хиль Мансано дал свисток об окончании матча перед самым ударом англичанина. Беллингем был недоволен решением и накинулся на судью, в результате чего получил красную карточку.

«Очень плохая работа в исполнении судьи. Он добавляет семь минут и говорит Карвахалю, что из-за просмотра повтора добавит еще одну. Угловой назначается, когда на часах 98:13, и в этот момент начинается цепочка плохих решений.

Если ты добавил минуту, то не должен позволять разыграть угловой. Если уж позволил, то должен дать либо вынести мяч, либо пробить по воротам.

Голкипер «Валенсии» выбивает мяч, и тот выходит за пределы штрафной. В этот момент следует остановить игру. Но судья этого не делает, и мяч получает Браим, делает навес - и в этот момент рефери свистит три раза. И с третьим сигналом Беллингем забивает. Это один из худших эпизодов в футболе», - приводит слова Гонсалеса Cadena SER.

Реал Мадрид: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Проблема «Спартака» – не Станкович. Кажется, нет свежести выше

Гнить начало даже не со стороны Соболева.

Глушенков воспитывает клоунов. Почему такой звездой нужно гордиться

Не боялся Жиркова, дерзит Карпину и уничтожает всю лигу – «Зенит» больше не Рио-де-Жанейро.

Комментарии