«Реал» вырвал победу у «Севильи», уступая в два мяча

  
Важный шаг в направлении чемпионского титула.

Реал Мадрид, Севилья
В центральном матче 32-го тура Ла Лиги гранды не разочаровали. Соперники выдали два совершенно разных тайма. «Севилья» объективно была лучше до перерыва и заслуженно забила два мяча, но развалилась в концовке.

Ракитич реализовал штрафной удар во многом из-за грубой ошибки игроков в стенке «Реала». Второй мяч организовал Корона, покативший на пустые ворота Ламеле.

Мадрид ожил только во втором тайме. Идеальные замены Анчелотти принесли результат. Родриго забил спустя пять минут после выхода на поле, а Начо вовсе отличился первым касанием, подключившись на стандарт.

Интересный момент произошел между двумя голами «Реала». Судья отменил мяч Винисиуса после долгих обсуждений с ВАР. У бразильца рефери рассмотрел игру рукой. Впрочем, судьей недовольны и хозяева поля. В первом тайме арбитр не удалил Камавингу за грубый фол против Марсьяля. Француз не смог закончить матч.

В концовке решающее слово сказал Карим Бензема. Француз получил мяч практически во вратарской и разобрался с защитой. Победа «Реала» фактически решает чемпионскую гонку. За шесть матчей до финиша запас от «Барселоны» по потерянным баллам – девять очков.

Севилья – Реал 2:3 (2:0)


Голы: Ракитич, 21 (1:0); Ламела, 25 (2:0); Родриго, 50 (2:1); Фернандес, 83 (2:2); Бензема, 90+3 (2:3).

Реал Мадрид: последние новости

Twitter

Главные новости