Роналдо назвал топ-3 лучших форвардов мира на данный момент

  
Роналду и Месси не вошли в список бразильца.

Реал Мадрид, Карим Бензема
Легендарный бразилец Роналдо назвал тройку лучших нападающих мира. Он поставил на первое место нападающего «Реала» Карима Бензема. Также он прокомментировал рекордную зарплату Килиана Мбаппе, который футболист якобы согласовал с мадридским клубом.

«По-моему, Бензема – лучший на данный момент. Но Левандовски тоже очень близок. Холанд станет очень сильным и, возможно, даже номером один в мире. Я скажу так: Бензема первый, Левандовски второй, а затем Холанд, который очень молод, но вскоре обгонит двух других.

Мбаппе тоже слишком силен. Игрок с такой скоростью, с такой способностью завершающего удара. Он тоже будет номером один. Я не знаю точно когда. Сегодня пришло известие, что он подписал контракт с «Реалом». 50 миллионов евро в год. К сожалению, я родился не в том поколении (смеется). Это шутка.

На мой взгляд, футбол сильно изменился после проекта Флорентино Переса с «Галактикос». Футбольная индустрия сильно растет и будет расти. Это правильно, что звезды берут больше денег», - сказал Роналдо для Bobo TV.

Реал Мадрид: последние новости

AFP

Главные новости