Антонов – о сборной России: «Бьют куда ни попадя, передачи отвратительные»

 
Юрий смотрел дуэль со словаками.

Станислав Черчесов
Народный артист России Юрий Антонов поговорил о поражении нашей сборной в отборочном матче со сборной Словакии. Напомним, словаки одолели подопечных Станислава Черчесова со счетом 2:1 в рамках квалификации на Чемпионат мира-2022.

«Наша величавость в какой-то мере мешает. Если в индивидуальных видах спорта мы побеждаем, то коллективной игры не получается ни во взрослом футболе, ни в молодежном. У Черчесова замечательное прошлое. Но я посмотрел на игру Словакии и у них чувствуется тренерская сила. А у нас полный распердеж. Наш прекрасный бразилец Фернандес — потенциально хороший игрок, хоть и не выдающийся, теряется в этой команде без помощников. Не может один футболист работать. Бьют куда ни попадя, передачи отвратительные. На фоне словаков у нас была какая-то самодеятельность.

Невозможно ничего сделать. Но я бы не говорил про позор, просто низкий класс игры. Мы не можем везде побеждать, достаточно того, что натворили наши фигуристы, забравшие все возможные награды», - сказал Антонов.

Ранее наша сборная обыграла словенцев и сборную Мальты. В сентябре команду Черчесова ждет очень важная дуэль с хорватами.

Станислав Черчесов: последние новости

AFP
0

Главные новости