Сафин не понимает критики в адрес Черчесова

 
Теннисист заступился за Саламовича.

Марат Сафин, Станислав Черчесов
Бывший теннисист Марат Сафин высказался на тему, связанную с хейтом в адрес главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова.

Как известно, недавно Черчесов дал очень резонансное интервью. Станислав Саламович открыто раскритиковал братьев Миранчуков и форварда ЦСКА Федора Чалова.

«Полстраны хайпанули на этой истории. Ну и толку-то? Черчесов - уважаемый человек, я тоже к нему отношусь с уважением. Есть положение дел, которое нужно вывести в нормальное русло. Вот и все! А эти дилетанты и псевдоспортсмены уже начали рассуждать: стоит ли Черчесову тренировать или не стоит. Кто эти люди? Есть профессионалы из футбола, а есть те, кто не имеет отношения к футболу и начинает трындеть что-то непонятное, они просто сотрясают воздух!

Кому это нужно? Хайпуют те, кто не разбирается в футболе, они высказывают свое мнение, которое никому неинтересно. У нас всегда было так: нужно рубануть, все отнять! Я не знаю, кто так мыслит. Но мы же адекватные люди, ну давайте мы сожжем Черчесова, потому что кто-то сказал что-то не так! Ну это же бред полный! 21-й век на дворе. Ну и кто пишет эти комментарии? Есть профессионалы, а есть диванные войска. Какие комментарии слушать? Кто эти люди? Есть профи, а есть те, кто не имеет к делу никакого отношения. И что я должен читать дилетантов?», — сказал Сафин.

Ранее Марат объяснил, почему российские футболисты не нужны европейским клубам. По словам Сафина, наши игроки не могут похвастать ни физикой, ни особым мастерством.

Марат Сафин: последние новости

РИА
0

Главные новости