Сафин разнес российский футбол

 
Марат рубит правду-матку.

Марат Сафин, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Знаменитый российский теннисист Марат Сафин поговорил о проблемах российского футбола. Сафин объяснил, почему на российских игроков нет особого спроса в Европе.

«Возьмем гостевой матч «Краснодара» с «Севильей». Не можем обыграть 10 человек на поле. Физухи нет никакой! Ни у кого из наших футболистов нет уровня, чтобы играть в Европе! Смолов, вон, поехал в средний клуб «Сельта», а ему сказали: «Спасибо большое, езжай в Россию, ты нам больше не нужен».

У нас нет игроков мирового уровня. О чем мы говорим, когда мы не умеем играть? Если наших игроков не покупают в Европу, это показатель! У нас нет ни физики, ни мастерства, ничего! Нужно делать выводы, а не вспоминать, как мы в 1845 году что-то выигрывали. Ну и что теперь, что когда-то что-то было? Сейчас другая ситуация. И мы сейчас никого не можем обыграть!», - сказал Сафин.

В нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов российские клубы не добыли ни одной победы. ЦСКА пока тоже не может победить в рамках группового раунда Лиги Европы. Сборная России недавно проиграла сербам со счетом 0:5.

Марат Сафин: последние новости

AFP
0

Главные новости