Колосков назвал проблему сборной России

 
Тренерскому штабу придется поработать.

Вячеслав Колосков
Почетный президент РФС Вячеслав Колосков высказался после победы сборной России в матче 2 тура Лиги наций против сборной Венгрии. По его словам, команда прекрасно настроена на позитивный результат. Однако в игре коллектива все же есть проблемы.

«Венгрия оказалась неуступчивой, техничной командой с характером, волнительно было последние минут пятнадцать, когда соперник поддавил и имел возможность забить третий мяч.

Будем считать, что это удачная игра с хорошим результатом, а тренеры уже разберут ошибки, которые привели к пропущенным мячам, недостатки в организации игры. Есть у нас проблемы, с моей точки зрения, нет игрока в центре поля, который бы вел игру, через которого организовывались атаки.

Отмечу хороший настрой, самоотдачу, боевитость – это нашей команде присуще, но, как говорят, есть над чем работать. Сейчас тренеры извлекут правильные уроки из того, что сборная показала в этих двух матчах. Надеюсь в октябре увидеть более слаженную команду, с поставленной игрой. Перспективы хорошие, их надо только реализовать», - сказал Колосков российской прессе.

Тренер сборной Венгрии заявил, что его команда создала больше моментов, чем россияне.

Вячеслав Колосков: последние новости

Twitter
0

Главные новости