Колосков: «Не рожает земля русская талантливых игроков»

 
Прошелся по Головину и Миранчуку.

Вячеслав Колосков, Александр Головин
Почетный президент РФС Вячеслав Колосков заявил, что Алексей Миранчук и Александр Головин не являются звездами международного футбола. Колосков сожалеет, что наша страна не дарит миру по-настоящему выдающихся исполнителей.

«Проблема молодого поколения российских футболистов заключается в двух факторах. Первый и объективный - это талант. Ну не рожает земля русская талантливых футболистов. Матушка-природа нас подкачала. Уехали только Головин и Миранчук, первый не звезда европейского футбола, а второй уж тем более.

Второе - система подготовки футболистов. Раньше была качественная подготовка, сейчас тоже много разных методик и школ, но никто ничего не делает. Раньше тренера любили свою работу, это был не столько способ заработка, сколько образ самой жизни. А сейчас разве такое есть? И в помине нет! Провел тренировку - давай до свидания. А дальше и трава не расти - каким футболистом и гражданином вырастет молодой игрок. Работа тренера превратилась в ремесло», - сказал Колосков.

Лень же и лоботрясничество у наших молодых футболистов, по словам почетного президента РФС, это все миф. Колосков призывает спрашивать, в первую очередь, с тренеров.

Вячеслав Колосков: последние новости

Twitter
sport24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Подъемные и медаль в подарок. Семь самых странных чемпионов в «Зените»

Дриблер на скамейке, золото за 14 минут и забытый воспитанник – победители в эпоху Семака.

Битва с Доннаруммой или за лавку? Четыре конкурента Матвея Сафонова в ПСЖ

Чемпион Лиги Европы после черной истории с лошадью, воспитанник «Барселоны» и забытый ветеран – не только Джанлуиджи.

Комментарии