Колосков признался, почему не замечает роста цен на продукты в России

 
Вячеслав Иванович самостоятельно ездит за покупками в магазины.

Вячеслав Колосков, РФС
Почетный президент РФС Вячеслав Колосков, ранее входивший в исполкомы УЕФА и ФИФА, поделился мыслями по поводу роста цен в российских магазинах на продукты. Ранее ветеран «Спартака» Евгений Ловчев признался, что для него пенсия в 80 тысяч рублей – не такие большие деньги.

«Я, как правило, сам езжу покупать продукты. И не ощущаю какого-то роста цен на них. Конечно, все зависит от того, сколько ты потребляешь и все. Мы в нашем возрасте потребляем мало, продукты покупаем качественные и хорошие и в гипермаркетах, и на рынке. Не замечал, чтобы на что-то заметно повысились цены. Такой тенденции не замечаю.

А если говорить про цены на те же яйца, то какое мне до этого дело?! Мне на всю семью нужно десять яиц в месяц. Понятия не имею, насколько это ощутимо вообще. Яйца, печень, картошка – не специалист в этом. Просто часто сам езжу в магазин и не вижу никакого роста цен ни на что», – заявил Колосков.

Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев назвал свою пенсию смешной. Его коллега Анатолий Бышовец раскрыл размер пенсии.

Вячеслав Колосков: последние новости

Twitter
sport24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Секретный ультиматум Доннаруммы. Сафонов обречен на ненависть в Париже?

Сидеть, молчать и восхищаться – итальянец давно обрисовал правила игры.

Подъемные и медаль в подарок. Семь самых странных чемпионов в «Зените»

Дриблер на скамейке, золото за 14 минут и забытый воспитанник – победители в эпоху Семака.

Комментарии