Бубнов – о сборной России: «Не надо слишком бурно выражать восторги, обманывая себя»

 
Команде предстоят более сложные поединки.

Александр Бубнов
Бывший игрок «Спартака» Александр Бубнов высказался о выходе сборной России в финальную часть Евро-2020. Он считает восторги по этому поводу преждевременными. Соперники россиян, по его мнению, были откровенно слабыми, поэтому обманываться текущим успехом не стоит.

«Сборная России вышла из группы за два тура до финиша группового этапа. Это хороший результат, но не надо слишком бурно выражать восторги, обманывая себя. Наша отборочная группа оказалась откровенно слабой, потенциальный соперник по борьбе за второе место, Шотландия, вовсе провалился, остальные изначально сильно уступали в классе. Уровень сопротивления на Евро будет в разы выше, причем высока вероятность, что группа в финальной части окажется значительно сильнее той, что была на чемпионате мира.

Куда более показательным, чем предыдущие, в этом смысле будет следующий матч против сильной сборной Бельгии. Обе команды уже гарантировали себе участие в финальном турнире, могут действовать раскрепощенно», - сказал Бубнов российской прессе.

Матч Россия – Бельгия состоится 16 ноября.

Александр Бубнов: последние новости

AFP
0

Главные новости