Бубнов объяснил, что «Спартаку» делать со Слишковичем

 
После увольнения Абаскаля красно-белые воспряли духом.

ФК Спартак Москва, ФК Ростов
Эксперт Александр Бубнов подвел итоги центрального матча 25-го тура. «Ростов» принимал «Спартак». Гости победили со счетом 5:1.

«Слишкович избрал правильную стратегию на матч. Он заставил футболистов активно прессинговать даже на чужой половине поля. Тактика с тремя центральными хорошо сработала с «Зенитом», ничего нового придумывать и. о. главного тренера не пришлось. С ростовчанами в этом плане было играть даже легче.

Можно сказать, что «Спартак» сыграл лучшую игру в сезоне, однако команда Карпина не заслужила такого крупного поражения. Она играла ненамного хуже, особенно в первом тайме, когда команды обменялись голами. Но после перерыва Песьяков привез очередной гол в свои ворота. Он делал это уже неоднократно в предыдущих матчах. Это добавило «Спартаку» уверенности.

Победа «Спартака» — заслуга Слишковича. Его нужно оставлять главным тренером как минимум до конца сезона. Он хорошо знает команду, да и на русском говорит. Но определиться с дальнейшими планами по позиции тренера нужно как можно быстрее», — сказал Бубнов.

Сам Гильермо Абаскаль пока никак не комментировал уход из клуба. Тренер вернулся в Испанию, получив компенсацию около 900 тысяч евро.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
sportbox.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Не только Дзюба. Пять футболистов на выход из «Локомотива» летом 2024 года

Забытый легионер с одной игрой, загрустивший талант и несостоявшаяся звезда – черный список Галактионова.

«Набираю вес даже от воздуха». Пять звезд РПЛ, проигравших в борьбе с вкусной едой

Бомбардир, объевшийся собак, звезды чемпионского «Спартака» и легенда ЦСКА – наш ответ немецкому Зюле

Комментарии