Титов встал на защиту Александра Соболева

 
Эксперт полагает, что форвард достойно представляет «Спартак».

ФК Спартак Москва, Егор Титов
Егор Титов проанализировал игру Александра Соболева в последних матчах. По мнению экс-капитана красно-белых, от Соболева требуют слишком многого. В частности, футболист провел очень полезные 20 минут в Ростове-на-Дону.

«Раньше про него говорили, что он «дельфин», ныряет. Теперь критикуют за грубость... Ну что, его тогда вообще на поле не выпускать, что ли? Александр вышел на замену на 20-25 минут. Очень старался, отдал прекрасную голевую передачу. Не каждый с таким ростом развернется и одним касанием бросит в прорыв партнера – в данном случае Бонгонду.

Когда Соболев хорош, тогда хорош. Считаю, его надо просто похвалить и все. Поймите, форварды играют по-разному. Вспоминаю, как в нашем «Спартаке» Ширко и Робсон, извините за выражение, не слезали с задницы. Постоянно накрывали защитников, прессинговали, выполняли подкаты. Такая была манера игры. Почему нет? То есть я бы говорил прежде всего о достоинствах Соболева в матче с «Ростовом». Вышел, оправдал доверие, где-то эмоции зашкаливали», – резюмировал эмоции Александр.

Соболев набрал 11 результативных действий в РПЛ. Нападающий не имеет статуса основного форварда после перехода Манфреда Угальде.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
sport-express.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Секретный ультиматум Доннаруммы. Сафонов обречен на ненависть в Париже?

Сидеть, молчать и восхищаться – итальянец давно обрисовал правила игры.

Подъемные и медаль в подарок. Семь самых странных чемпионов в «Зените»

Дриблер на скамейке, золото за 14 минут и забытый воспитанник – победители в эпоху Семака.

Комментарии