Черчесов объяснил, почему Чалов не играет в основе сборной России

 
Станислав высказался в адрес игрока.

Станислав Черчесов, Фёдор Чалов
Наставник российской сборной Станислав Черчесов дал комментарий, связанный с форвардом ЦСКА Фёдором Чаловым и нападающим питерского «Зенита» Артёмом Дзюбой. Черчесов отметил, что Чалов может выступать за молодежную сборную.

«На сегодняшний день на месте Чалова у нас играет Артем Дзюба, и от этого тоже нужно отталкиваться. Кто-то пока больше пользы приносит команде, и из этого мы исходим. Бывает, Федя еще и в молодежной сборной может играть. Буквально неделю назад мы с главным тренером молодежной сборной общались.

Нам нужно принимать правильные решения, потому что уже и молодежная сборная стартует не с товарищеских матчей, как было до этого, — уже официальные матчи. Нам нужно понять, насколько мы можем Чалова использовать, или отдать его в молодежную сборную — нужно подумать и принять правильное решение. А то, что он прогрессирует, то, что он играет — мы можем только поприветствовать, но всему свое время. Все нужно делать вовремя, команда должна выигрывать, а молодые футболисты прибавлять. Мы работаем, вы нас можете оценить, и глаза никогда не закрываем. Стараемся ничего не упустить», - отметил специалист в программе «Футбол России».

Отметим, что Чалова активно связывали с переездом на Туманный Альбион.

Станислав Черчесов: последние новости

Twitter
0

Главные новости