Комбаров: «Сколько грязи, негатива полилось на сборную. Самое тяжелое ждало их впереди»

  
Провал на Евро-2020 – еще не самое худшее.

Дмитрий Комбаров
Дмитрий Комбаров поговорил о неудаче сборной России на чемпионате Европы. По его словам, футболистов национальной команды самое тяжелое время ждало уже после турнира. Игроки столкнулись с колоссальным психологическим давлением.

«С точки зрения футболистов, команды, наверняка ребята хотели, старались. Другое дело - как все в итоге получилось. Естественно, был тяжелый чемпионат для нас, результат говорит сам за себя. Сколько грязи, негатива полилось на команду. Ребята точно в тот момент, когда вылетели, еще не отмучились. Самое тяжелое ждало их впереди: читать эти комментарии, слушать их. Конечно, болельщики хотели, чтобы команда вышла в плей-офф, но наверняка были те, кто желал провала.

Бельгии проиграли закономерно, действительно разница в классе существенная. Что касается финнов и датчан, здесь, может быть, не та атмосфера была в команде. Может, где-то недоподготовились, психологические моменты. Я в коллективе не был, но примерно понимаю, что может происходить. Команды могут быть одинакового уровня, но одна из них проиграет с крупным счетом. На это может повлиять очень много факторов, в том числе и психологические факторы, которые происходят в раздевалке», - сказал Комбаров журналистам «Российской газеты».

Ранее Комбаров высказался о возможном завершении футбольной карьеры.

Дмитрий Комбаров: последние новости

ТАСС

Главные новости