ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 03 декабря 2023 года

 
Агент Тюкавина резко ответил про «Спартак», Комбаров заметил негативный симптом у Промеса, Бубнов предположил счет в Грозном.

ФК Спартак Москва, Квинси Промес
«Спартак» на фоне неудачи в Оренбурге сталкивается с тревогой от экспертов. Комбаров увидел минусы в игре Квинси Промеса. Андрей Тихонов разбирает влияние Александра Соболева. А вот Александр Бубнов, несмотря на кубковое поражение, выделил победный счет для «Спартака» в Грозном.

Только не «Спартак»



Агент Константина Тюкавина Алексей Сафонов обозначил свою позицию по возможному переходу футболиста «Спартак». Нападающий даже не рассматривал такой вариант, хотя красно-белые пытались переманить игрока. Для Тюкавина буква «Д» на груди – не пустой звук. Воспитанник клуба даже слышать не хочет о возможном выступлении за «Спартак».

Промес сдает



Дмитрий Комбаров выразил надежду, что продление контракта взбодрит Квинси Промеса. Ветеран красно-белых заметил снижение эффективности в действиях легионера. Он играет хуже, чем в прошлом сезоне. Любопытно, что цифры с Комбаровым не согласны. Лидер «Спартака» имеет пять голов и шесть результативных передач.

Влияние Соболева



Андрей Тихонов полагает, что Александр Соболев остается очень важным футболистом для красно-белых. Его футбольные качества не вызывают вопросов. А вот относительно поведения у Тихонова присутствуют претензии. В частности, ветерана разочаровал момент с симуляцией в Оренбурге. Тихонов считает, что конфликт Абаскаля и Соболева закрыт. Теперь нападающий будет иметь место в стартовом составе.

Тренер не подходит



Президент федерации тенниса России и известный болельщик «Спартака» Шамиль Тарпищев выступил против Гильермо Абаскаля. Поклонник красно-белых разочарован работой испанца. По мнению Тарпищева, тренер разделяет россиян и легионеров. Это станет большой ошибкой по итогам сезона. Плюс, у Абаскаля нет правильной логики в решениях. Таков неутешительный вывод от Тарпищева.

Прогноз от Бубнова



Александр Бубнов разобрал матч «Ахмат» – «Спартак». Должна быть третья победа подряд у красно-белых в чемпионате. Бубнов видит, что у красно-белых есть преимущество в классе, а соперник находится в кризисе. Аналитик вывел точный счет 2:1 в пользу «Спартака».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Игорь Акинфеев топит ЦСКА, но все молчат. Легенда уйдет с позором?

Давно стоит, а не играет, но армейцы обречены терпеть.

Дальше будет только хуже. Почему «Зенит» никогда не станет прежним

Слишком много иностранцев, странные новички и важное отличие от «Спартака».

Комментарии