Кавазашвили предложил выпускать Соболева вместе с Дзюбой

  
Известный ветеран не видит смысла в одном форварде.

Анзор Кавазашвили, Станислав Черчесов
Анзор Кавазашвили предложил сборной России тактический маневр на будущие матчи. Ветеран подметил, что Дзюбе некому сбросить мяч. Нужен Александр Соболев.

«Для меня серьезной ошибкой является то, что поздно выпустили Соболева. Мы ведь пропустили первыми, нам нужно было отыгрываться, чтобы выйти из группы. И для этого есть прекрасная опция – Соболев. Он имеет голевое чутье, прекрасно работает с мячом накоротке, на скорости, умеет находить брешь в защите соперника.

Дзюба пускай и играет хуже, чем 3 года назад, но все еще может побороться за мяч, сбросить его или отдать пас. И адресатом этих действий Дзюбы должен быть Соболев. Он ведь вышел и сразу заработал пенальти, атаковал. Нам нужен сдвоенный центр, почему тренерский штаб всего боится? Если защита и так дырявая, то нужно усилить игру через атаку. Я считаю, что это была трусость тренерского штаба, а трусость всегда наказывается», – подметил Кавазашвили.

Третий форвард сборной России Антон Заболотный на чемпионате Европы не сыграл. Бомбардир ЦСКА всегда оставался в запасе.

Анзор Кавазашвили: последние новости

Twitter

Главные новости