Салихова рассказала, как происходила встреча с Руем Виторией

  
Зарема была удивлена поведением португальца.

ФК Спартак Москва, Руй Витория
Зарема Салихова рассказала о встрече с будущим тренером «Спартака» Руем Виторией. По ее словам, португальский специалист даже не удосужился посмотреть поединок против «Локомотива». Также ее насторожили результаты Витории в Саудовской Аравии.

«За все время поиска главного тренера для команды была одна онлайн-конференция с Кике Сетьеном в декабре и очная встреча с Руем Виторией. С другими кандидатами общения не произошло, увы, даже онлайн, хотя я была готова вылететь куда потребуется в любое время для встречи и общения.

Встреча с Руем происходила примерно через пару дней после проигрыша «Локомотиву» (0:2), нашему принципиальному сопернику в борьбе за второе место. Я спросила у кандидата его мнение о команде, о причинах проигрыша, попросила проанализировать тактические ошибки, но он ответил, что не смотрел игру, сказал, что она не записалась. Меня этот ответ удивил, так как за время полета из Лиссабона можно было посмотреть как минимум три игры.

Причины неудачи с арабским клубом тоже вызвали больше вопросов. Говорят, что у клуба в тот момент не было руководства, но кто же назначил и выбрал следующего тренера? После ухода Витории «Аль-Наср» начал набирать очки», - сказала Салихова.

Ранее к Зареме обратилась глава «Матч ТВ» Тина Канделаки.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP

Главные новости