Кирьяков высказался о борьбе за выживание в Премьер-Лиге

  
Никто из трех клубов не хочет вылетать напрямую.

ФК Уфа, ФК Ротор
Сергей Кирьяков поговорил о борьбе за выживание в российской Премьер-Лиге. «Арсенал», «Ротор» и «Уфа» сохраняют шансы на стыковые поединки с представителями из ФНЛ. У волгоградского клуба ситуация похуже, так как команда отстает от 14 места на одно очко. Кроме того, «Ротору» в последнем туре придется играть против «Рубина» на выезде.

«У «Арсенала» были хорошие шансы обезопасить себя от прямого вылета, но так упускать преимущество, как с «Рубином», — это не дело, — заметил в беседе с «Известиями» бывший главный тренер туляков Сергей Кирьяков. — Можно понять команду, поскольку, находясь в таком подвешенном состоянии, вблизи зоны вылета за считанные туры до конца, очень сложно сохранить хладнокровие. Это всегда серьезная нервотрепка, через которую нелегко пройти. Но теперь команде придется находиться во взвинченном состоянии еще неделю и ехать на тяжелый выезд к своему прямому конкуренту «Уфе», которая преобразилась в последний месяц после смены тренера.

Будет крайне интересный и нервный матч, поскольку обеим командам надо играть на победу. Ведь никому из них не хочется зависеть от того, как сыграет «Ротор». Хоть у него, на первый взгляд, не так много шансов на успех в Казани, всякого можно ждать. И «Уфа», и «Арсенал» захотят в своем очном матче набрать достаточно очков, чтобы не дать себя опередить волгоградцам», - сказал Кирьяков.

Ранее Андрей Червиченко высказался об игре «Спартака» в матче против «Химок».

ФК Уфа: последние новости

ФК Уфа

Главные новости