Червиченко о «Спартаке»: «Много суеты и нервов, желание есть, конечно, но убедительной игры мало»

  
Красно-белые с трудом одолели «Химки».

ФК Спартак Москва, ФК Химки
Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко дал комментарий о матче «народной команды» с «Химками». «Спартак» победил со счётом 2:1.

Также Червиченко поделился мыслями о предстоящей встрече «Спартака» с «Ахматом». Матч состоится 16-го мая (14:00 мск).

«Можно сказать, вымучили победу. Команда, которая считает себя достойной Лиги чемпионов, не должна показывать такую игру, какую мы видели в матчах с «Химками» и «Арсеналом». Не должна она так с этими командами играть. Тем более, «Химки» остались вдесятером. Может, конечно, все это на нервы можно списать, но, честно говоря, особого мастерства там не было. Если бы не Глушенков и Могилевец, дела «Спартака» совсем печально выглядели бы: один удалился, а второй вообще не может покатить мяч выбегающему форварду. Это уму непостижимо! Как вообще такие футболисты в Премьер-Лиге играют?!

Игра с «Ахматом»? Я думаю, здесь у них легкой прогулки не получится. Я не исключаю, что они не смогут добиться успеха в Грозном. Тем более, это последний матч в сезоне, «Ахмат» проводит его на своем поле, а если кто-то из соперников еще и простимулирует... Не знаю, у меня уверенности нет. У «Спартака» много суеты и нервов, желание есть, конечно, но убедительной игры мало, да и в обороне - пожар. В какой-то момент показалось, что «Химки» могут выиграть даже вдесятером. В общем, результат у «Спартака» есть, а ощущения радости нет - так можно сказать об этой победе», - отметил Червиченко.

ФК Спартак Москва: последние новости

Футбол России

Главные новости