Червиченко назвал внутреннее обострение, которое не позволяет «Локомотиву» стать вторым

  
Внутри клуба не все идет гладко.

ФК Локомотив Москва, Андрей Червиченко
Андрей Червиченко высказался о втором месте в таблице Премьер-Лиги, на которое претендуют «Спартак» и «Локомотив». «Народная команда» больше заслужила завоевать серебряные медали, чем «железнодорожники». Внутри «Локо» происходят разного рода конфликта, которые мешают команде сосредоточиться исключительно на футболе.

«Мне кажется, если бы «Спартак» занял второе место, на сегодняшний день это было бы честнее. Он по игре веселее «Локомотива» выглядит. И претензий особых по судейству к нему нет, в отличие от других. А что касается «Локомотива», то там слишком рано начались разговоры по поводу Николича: что, мол, он такой великий, что подпишем или не подпишем, пролонгируем ли соглашение. Мне кажется, к концу чемпионата в «Локомотиве» стали обостряться внутренние противоречия.

Те, кто тянут Николича и хотят закрепить его в «Локомотиве», логично настаивают на том, что надо продлить контракты с другими игроками, с тем чтобы звезды не уходили. Но натыкаются на противоречия с новым руководством, которое точно пришло с мыслью не о том, чтобы оставить тех игроков, которые хороши. Я думаю, что они понимают, что срок их очень короткий, и скоро все закончится, поэтому надо освоить как можно больше трансферных окон. Это внутреннее обострение не позволяет «Локомотиву» финишировать так, как им хотелось бы.

«Спартак»? Ему третий раз подряд дают возможность решить свой вопрос: остаться в Лиге чемпионов и тем самым выполнить задачу руководства на сезон. Преград для того, чтобы красно-белые выиграли у «Химок», не вижу. Кроме, может быть, них самих. То есть если они выйдут на этот матч так же, как на игру с «Уфой», тогда любые могут быть чудеса. У «Спартака» сейчас зеленый свет, чтобы попасть в Лигу чемпионов», - сказал Червиченко.

Напомним, что вчера «Локомотив» сыграл вничью с московским «Динамо».

ФК Локомотив Москва: последние новости

ФК Локомотив

Главные новости