«Локомотив» сыграл вничью с «Динамо»

  
Железнодорожники сравнялись по очкам со «Спартаком».

ФК Локомотив Москва, ФК Динамо Москва
Московский «Локомотив» расписал мировую с «Динамо» Сандро Шварца. Эта встреча состоялась в рамках 29 тура российской Премьер-Лиги. За 90 с лишним минут соперники не осуществили ни одной результативной атаки.

Под занавес первого тайма «Локо» удалось поразить ворота бело-голубых. Зе Луиш сделал длинную передачу вперед, Ордец в борьбе с Камано слабо скинул мяч назад, француз выскочил один на один, обыграл Лещука и поразил владения номинальных гостей. К сожалению для железнодорожников, в дело вмешался ВАР. Как оказалось, Камано перехватил Ордеца за плечо. Гол «Локомотива» не засчитали.

На 62 минуте дерби близок к успеху был Мурило. Он пробивал головой после подачи с фланга - мяч угодил в штангу и вылетел в сторону.

На 73-й «Локо» получил численное большинство. Ордец возле собственной штрафной сбил Зе Луиша и получил вторую желтую карточку. Команда Николича могла тут же вырваться вперед, но Лещук спас «Динамо» после удара Зе.

Казалось, «Локомотив» сможет додавить «динамовцев», впрочем, у железнодорожников ничего так и не вышло. Ждем матча между «Спартаком» и «Химками».

Локомотив - Динамо 0:0 (0:0)


Удаление: Ордец, 73.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter

Главные новости