Червиченко: «Болельщики «Спартака» — субстанция, которую понять невозможно»

  
Тедеско не виноват в разгроме от «Уфы».

ФК Спартак Москва, Андрей Червиченко
Андрей Червиченко считает, что болельщики «Спартака» часто грешат нелогичными высказываниями. Это началось еще со времен Олега Романцева, которого фанаты «народной команды» хейтили ни за что. Поражение от «Уфы» нельзя списывать только на Доменико Тедеско.

«Болельщики — субстанция, которую понять невозможно. Еще в бытность свою помню, когда они начинали поносить Романцева, я у всех спрашивал: как такое вообще возможно? Это приводило в ступор порой. Болельщики – бесконтрольная субстанция, которая закипает, как вулкан, может в любой момент взорваться и начать извержение. Закономерности нет. Выигрывал бы Тедеско, как Николич, а потом матч проиграл – начали бы кричать. На это не надо обращать внимание.

Конечно, проиграть аутсайдеру – ужасно, но проиграл же не Тедеско. Он виноват, что только два хороших защитника? Это разве проблема Тедеско? Что он может сделать? Нападение отличное, пыталось забить. Беленов прекрасно сыграл, как и Гильерме в прошлом матче. Если у Тедеско один Жиго в защите, что он может сделать? Кутепов не готов, как и края. Предпоследняя команда в таблице делает со «Спартаком» все, что хочет. Надо смотреть, что будет с ЦСКА. Если оборона останется прежней, понимаете, какой может быть кошмар? Смотрел сегодня матч «Сочи» – ЦСКА: у армейцев есть, кому атаковать. У них еще Дивеев эти штрафные забивает», - сказал Червиченко.

Также Червиченко поговорил об «истеричности» «Спартака» насчет судейства в РПЛ.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости