ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 08 мая 2024 года

 
Радимов обозначил спартаковца с особенным интеллектом, Угальде получил мировое признание, Слишкович столкнулся с Карпиным в номинации.

ФК Спартак Москва, Владимир Слишкович
Все больше критических стрел в адрес Владимира Слишковича. Свою заострил и Владислав Радимов. Манфред Угальде не забивает за «Спартак», но имеет очень хорошую статистику по оборонительным показателям. Владимир Слишкович может получить первую награду.

Победит Карпина и Мусаева?



Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Владимир Слишкович попал в номинацию на лучшего наставника месяца. Его конкурентами, в частности, будут Валерий Карпин и Мурад Мусаев. В рамках этого приза учитываются результаты только в апреле. У Слишковича не было поражений в стане красно-белых.

Мойес освободился



Важная новость из Англии. Дэвид Мойес больше не будет работать в «Вест Хэме». В контексте «Спартака» это важно, так как наставника ранее связывали с красно-белыми. Ветеран пока ждет других предложений. Вероятность его перехода низка, но все же существует, если верить Daily Mail. Мойес окончательно не отказывал красно-белым.

Незаметный герой



Аналитики из Международного исследовательского центра представили рейтинг самых полезных нападающих в мире по игре в обороне. Манфред Угальде занял второе место. Подразумеваются не только отборы в среднем за матч, но и целый спектр действий в прессинге. Угальде – особенная угроза для защитников в финальной трети поля.

Вопрос Слишковичу от Радимова



Владимир Слишкович сталкивается с негативными мнениями о своей работе после неудачного результата в Нижнем Новгороде. Новый критик – Владислав Радимов. Ветеран возмущен отношением боснийца к Михаилу Игнатову. Эксперт считает, что полузащитник с подобным уровнем интеллекта не может оставаться в запасе. Это единственный футболист, способный отдать тонкий пас вперед. Радимов советует Слишковичу не увлекаться ротацией.

Сильное качество Абаскаля



Руслан Литвинов не стал критиковать Гильермо Абаскаля. Полузащитник отметил, что испанец был хорошим психологом. Мог словом очень позитивно повлиять на команду. Литвинов признался, что имел очень доверительные отношения с испанцем. Руслан благодарен тренеру за позитивное развитие в своей карьере.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Четыре клуба для Владимира Слишковича. Кто подойдет вдохновителю «Спартака»?

Вариант за пределами РПЛ, связь с Газизовым или бюджетное предложение от хворающего аутсайдера.

Друг Кокорина присядет в ЦСКА? На что способен сменщик Заболотного

Один из 250 самых перспективных футболистов мира.

Комментарии