«Преизбыток истеричности». Червиченко – о жалобах «Спартака» на судейство

  
Это негативно сказывается на команде.

ФК Спартак Москва, Андрей Червиченко
Андрей Червиченко считает, что «Спартаку» пора прекратить жаловаться на судейство в Премьер-Лиге. Хотя уровень арбитража в российском чемпионате оставляет желать лучшего. Червиченко предполагает, что скандальные решения принимаются видеоассистентами исключительно за деньги.

«Переизбыток истеричности от судейства тоже влияет на «Спартак». Руководство, футболисты и бывшие игроки, как Мелкадзе, повторяют словно мантру: «Проиграли из-за того, что засудили. По игре мы сильнее, проиграли из-за негодяев судей». Да, один момент обсасывали, что от живота Пабло мяч попал в руку, – до сих пор у всех нет единого мнения. Эпизод не был решающим, а обсуждают, как будто все моменты должны приводить к голу. Сегодня пенальти «Уфы» не привел к голу. Кто может гарантировать, что, поставь там пенальти, Гилерме, который на кураже, его не отобьет?

Из таких крупиц складываются причины сегодняшнего поражения: «Нас душат судьи, сегодня они будут судить нормально, в тот раз они облажались». Но как мы видим по истории с «Ростовом», после негодяя Лапочкина ничего не помешало негодяю Вилкову исполнить то, что он исполнил. Этим нелюдям все равно. Хачатурянц борется, молодец, но пока этого не хватает. Ашот побеждает тех, кто в поле, но ему еще предстоит разогнать банду Калошина, которая сидит на VAR и непонятно что творит. А ведь они смотрят в несколько мониторов! Судья в поле может не увидеть момент в динамике, но как не может увидеть человек с несколькими мониторами? Я считаю, что только за деньги», - сказал Червиченко.

Также Червиченко разобрал игру между «Спартаком» и «Уфой» в 26 туре РПЛ.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости