«Краснодар» не уволит Мусаева, даже если он проиграет все оставшиеся матчи в РПЛ

  
Это официальная позиция клуба.

ФК Краснодар, Мурад Мусаев
Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев не будет уволен со своей должности. Об этом заявил генеральный директор «быков» Владимир Хашиг. Руководство продолжает доверять российскому специалисту.

«Мнения столичных журналистов и аналитиков в данном случае нас не очень сильно беспокоят. А нашим болельщикам я хотел бы напомнить, что мы за последние три года два раза были бронзовыми призёрами, практически всегда удачно выступали в групповых этапах Лиги Европы. Более того, в год пандемии, в борьбе с болезнью и травмами, наш клуб впервые в его короткой истории вышел в групповой этап Лиги чемпионов. И считаем, что достойно там выступил, выйдя по итогам в «евровесну». И во всём этом есть безусловная заслуга Мурада Мусаева. Мусаева и игроков команды. Как и в том, что происходит сейчас. Так что не нужно разделять ответственность между тренером и игроками, они вместе выигрывают и проигрывают.

Так вот, если вам нужна официальная позиция руководства клуба: Мурад Мусаев, даже если проиграет все оставшиеся до конца чемпионата игры, уволен не будет и продолжит работу с командой», — сказал Хашиг российской прессе.

Ранее Александр Мостовой настаивал на том, что «Краснодару» нужно принимать серьезное решение по Мусаеву.

ФК Краснодар: последние новости

ФК Краснодар

Главные новости