Наумов рассказал, как «Локо» хотели подсунуть игрока с больным сердцем

 
Речь идет об аргентинце Матео.

ФК Локомотив Москва, Николай Наумов
Бывший президент московского «Локомотива» Николай Наумов рассказал о том, как однажды железнодорожникам пришлось отказаться от приобретения юного футболиста из Агентины. При медосмотре у него обнаружили серьезные проблемы с сердцем.

«Всего по санитарно-медицинским вопросам у нас было несколько отказов. Например, аргентинский защитник Матео, ему тогда лет 18 было. Его привезли нам, просили приличные деньги. А когда начали обследовать, выяснилось, что у парня очень серьезная болезнь сердца, и в любой момент он мог от нагрузки просто умереть. Врачи посадили его на велосипед, он поработал минут восемь, и у него давление за 200 зашкалило. Потом ему поставили в гостинице мониторинг, а него ночью мотор останавливается, с перебоями работает! Представляете? А он давно играет, в профессиональном футболе. Естественно, отказались от покупки», - сказал Наумов.

Также Николай высказался в адрес вингера «Зенита» Малкома. Наумов не понимает, как можно было взять за сумасшедшие деньги футболиста, который «ходил на одной ноге».

ФК Локомотив Москва: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости