Онопко – о возможной работе в «Спартаке»: «Пока это только разговоры»

 
Однако исключать такую возможность не стоит.

ФК Спартак Москва, Виктор Онопко
Виктор Онопко высказался о слухах, связывающих его с возвращением в «Спартак». Российский специалист не исключает никакого варианта продолжения своей карьеры. Онопко рассмотрит все поступающие предложения, даже из-за границы.

«Мне лично никто не звонил, ни с кем не общался. Пока это только разговоры. Но вот что хочу сказать. Не было принципиальным, где играть или работать – в ЦСКА, «Спартаке», «Алании» или другой команде. А ведь я еще поиграл за киевское «Динамо» и «Шахтер». В мою бытность спартаковцем у нас самые тяжелые матчи были с «Аланией», «Ротором», потому что они тогда наверху были. С ЦСКА или «Динамо» тоже случались напряженные матчи, но болельщики не вели себя так, как сейчас. Для меня главным всегда было играть, тренироваться, приносить пользу той команде, где находишься, и не обманывать, не предавать тех, с кем работаешь.

Когда заканчиваешь играть, всплывают какие-то темные истории. Некоторые футболисты и тренеры (не в «Спартаке», конечно) продавали матчи. В моем понимании это предательство партнеров, футбола, себя. Я всегда старался быть чистым перед всеми. Допускаю ли вариант со «Спартаком»? Любой вариант буду рассматривать. Любой. И за границей тоже. У меня нет врагов в футболе», — сказал Онопко.

Также Онопко высказался о своем уходе из московского ЦСКА.

ФК Спартак Москва: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости