«Это будет круто». Уткин – о возможном переходе Газизова в «Локомотив»

 
Гендир «Спартака» в шаге от ухода из команды.

ФК Спартак Москва, Шамиль Газизов
Василий Уткин порассуждал о ситуации вокруг генерального директора «Спартака» Шамиля Газизова. Ранее появлялась информация, что Газизов может уйти из «народной команды». «Локомотив» уже выходил на контакт с российским специалистом. По словам Уткина, это будет крутой переход.

«Стало известно, что Шамиль Газизов, скорее всего, покидает «Спартак». То ли прямо сейчас, то ли через некоторое время. Последний матч «Спартака» – в Питере, он может съездить туда за брошенной перчаткой. Как известно, он запустил ее в сторону «Зенита». Сейчас непонятно, куда он ее бросал – вправо, влево, вперед или назад.

Даже появились сведения, что Газизов, возможно, перейдет в «Локомотив». Это будет круто. Потому что если Газизов переходит в «Локомотив», то это станет удивительным переходом в мировой истории. Он получит отступные за то, что уходит из «Спартака», и после этого окажется свободен. То есть не «Локомотив» его как бы выкупит, а все получится наоборот. Вот такие вот интересные футбольные метаморфозы», — сказал Уткин для своего ютуб-канала.

Уткин также назвал адом личную жизнь Артема Дзюбы.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости