Газизов рассказал, как вёл переговоры о работе в «Спартаке»

 
Функционер пошёл на повышение.

ФК Спартак Москва, Шамиль Газизов
Шамиль Газизов поделился информацией о переговорах с владельцем «Спартака» Леонидом Федуном. Газизов стал генеральным директором «Спартака» в июле. Ранее он занимал аналогичную должность в «Уфе».

«Спартак» — это и есть давление. «Спартак» — это и есть большой-большой клуб. Самый большой и самый известный клуб в России. Естественно, я что-то испытываю. Но отношусь к этому как к одному из моментов моей профессии.

Мне позвонили и сделали предложение. Я несколько раз встретился с Леонидом Арнольдовичем. Мы поговорили о футболе, о том, как я все вижу. Я увидел желание владельца двигаться в таком направлении, это мне очень импонирует.

Он сказал ключевые слова: «Я не дам тебя в обиду». И это было самое главное для меня. Потому что он это понимал, все-таки он владелец большого клуба. Я работал в провинциальном клубе, пусть и успешном. Он понимал, с чем мне придется столкнуться. Ключевые слова в наших переговорах: «Я не дам тебя в обиду и всегда буду за твоей спиной».

Я получил вызов, который, может быть, дается раз в жизни. Я его получил и попробую использовать на 100%», - отметил Газизов в интервью YouTube-каналу Нобеля Арустамяна.

ФК Спартак Москва: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости