Червиченко потребовал публичных извинений от Дмитрия Сычёва

 
Конфликт набирает обороты.

ФК Спартак Москва, Дмитрий Сычёв
Бывший босс «Спартака» Андрей Червиченко настаивает на том, что экс-нападающий красно-белых Дмитрий Сычёв должен принести ему публичные извинения. Ранее Сычёв говорил о том, что ему грозились «сломать колени», если он не продлит контракт со «Спартаком». Речь идёт о временах, когда президентом «народной команды» был Андрей Червиченко.

«Мои юристы написали досудебную претензию Сычёву, но ее необходимо вручить. Телефон он не берет, адрес выясняем. Он убрал эпизод из подкаста, но это не значит, что инцидент исчерпан.

Мои требования? В первом же выпуске подкаста принести публичные извинения — первое. Второе — признать, что высказывания были ошибочными, этого не было и он все выдумал. Третье — выплатить моральный ущерб, деньги в размере 100 тысяч рублей будут переведены в центр реабилитации детей с проблемами опорно-двигательного аппарата.

Меня не устраивает то, что фрагмент убран из выпуска. То, что он убрал фрагмент, ничего не значит — вся страна говорит о том, что я с битой бегаю и луплю футболистов. Если у Сычёва нет доказательств своих слов, значит, он должен нести ответственность, административную или уголовную, за свои высказывания. Но, повторюсь, необходимо вручить досудебную претензию, разыскать Дмитрия, узнав место его регистрации. Но это проблема двух-трех дней.

Сычёв должен дать опровержение до 30 ноября», - сказал Червиченко.

ФК Спартак Москва: последние новости

Sports.ru
0

Главные новости