Рахимов: «Гол «Локо» был не очень логичным»

 
Рашид – о матче с командой Николича.

ФК Уфа, Рашид Рахимов
Главный тренер «Уфы» Рашид Рахимов дал интервью после матча с московским «Локомотивом». «Уфа» проиграла москвичам со счётом 0:1. Единственный гол в поединке оформил польский хавбек Гжегож Крыховяк.

«В первом тайме ничего не предвещало, что мы можем уступать в счете, потому что мы выглядели неплохо и пытались находить игру через определенные зоны и атаковать. Считаю, что мы показывали хорошую игру, но концовка первого тайма немножко напрягла. Во втором тайме мы перешли на длинные передачи, перестали контролировать мяч, мы больше играли в обороне. Очень много моментов было когда мы перестали блокировать передачи соперников, это было видно во втором тайме.

У «Локомотива» было определенное территориальное преимущество и давление, но моментов особо не возникало, и гол был не очень логичным. К сожалению, это наша ошибка, мы ее допустили, нужно это признать. Думаю, что если бы счет не был открыт в этом матче, то мы бы гнули свою линию дальше. Но, к сожалению, это произошло. 1:0, будем анализировать и двигаться дальше», - сказал Рахимов.

В данный момент уфимцы занимают лишь предпоследнее место в таблице РПЛ.

ФК Уфа: последние новости

РПЛ
0

Главные новости