Евсеев назвал «точку невозврата» своей работы в «Уфе»

 
Уфимцы проиграли с неприличным счетом.

ФК Уфа, Вадим Евсеев
Экс-тренер «Уфы» Вадим Евсеев считает, что предвестием конца его карьеры в клубе стало поражение от «Рубина». Команда много работала над своей игрой, но в итоге были допущены непростительные ошибки. Футболистам нужно было повторять одно и то же по нескольку раз.

«А я должен был после такого счета делать вид, что все хорошо? Нет, думаю, точка невозврата оказалась раньше — 0:3 с «Рубином». Мы не должны были уступать казанцам с таким счетом. И, главное, совершали результативные ошибки, которые много раз обсуждались. Пропускали то, над чем работали на теории и в тренировочном процессе.

Но тогда играли одни, сейчас во многом — другие. В прошлом сезоне кому-то было достаточно один раз объяснить, какую ошибку он совершил, — и такое больше вообще не повторялась. Кому-то оказывалось достаточно двух раз. Теперь приходилось говорить о чем-то десять, пятнадцать. Значит, я в чем-то недоработал, и надо было говорить — и столько, и больше!

Повторялись одни и те же промахи. Если футболист думает, что Фомин ушел, и теперь он будет все время играть на этой позиции в основном составе — такое произойдет только в том случае, если не станет таких голевых ошибок. А не потому, что Фомин теперь в «Динамо», и место свободно», - сказал Евсеев российским журналистам.

Также Евсеев высказался о бывшем спортивном директоре «Уфы» Шамиле Газизове.

ФК Уфа: последние новости

AFP
0

Главные новости