Евсеев – о Газизове: «Ушел человек, который держал коллектив в ежовых рукавицах»

 
Команда очень пострадала после ухода спортивного директора.

ФК Уфа, Шамиль Газизов
Экс-тренер «Уфы» Шамиль Газизов высказался о бывшем спортивном директоре клуба Шамиле Газизове. Именно благодаря ему «Уфа» добивалась результатов. Для команды и самого Евсеева уход Газизова в «Спартак» был неожиданностью.

«Мы все делали вместе. Шамиль Камилович обладал огромным влиянием на игроков, он был главным человеком в команде. Тут надо понимать специфику «Уфы»: поскольку у клуба нет отдельной базы, мы все время проводили на стадионе, и там же находится клубный офис, Газизов все время находился с нами. А тут ушел человек, который руководил всеми процессами, держал коллектив в ежовых рукавицах и, наверное, не позволил бы произойти тому, что случилось и с футболистами, и с нами, тренерами, в течение этих десяти туров.


Для меня это (уход Газизова в «Спартак», - прим.) стало так же неожиданно, как и для футболистов. Я ни о чем не знал. Единственный, кто мог знать, — Шайбеков. Как говорится, «деньги любят тишину». Думаю, для Камилыча это самый важный девиз, в том числе и в плане трансферов. И в «Спартаке» есть и будет то же самое. Лишнюю копейку он не собирается никому платить», - сказал Евсеев российской прессе.

Напомним, что Евсеев по информации прессы получил предложение от клуба из Москвы.

ФК Уфа: последние новости

ФК Уфа
0

Главные новости