Бунтман: «Газпромовское зенитовское болото, ненавижу. Люблю одного человека - Семака»

 
Отечественный журналист обрушился с «хейтом» на питерский клуб.

ФК Зенит, Сергей Семак
Журналист Сергей Бунтман, соведущий Василия Уткина в программе «Футбольный клуб», обрушился с разительной критикой в адрес питерского «Зенита». Бунтман назвал «Зенит» «газпромовской помойкой». По словам Сергея, в стане сине-бело-голубых он уважает лишь Сергея Семака, также журналист упомянул Владислава Радимова.

«Газпромовское зенитовское болото. Ненавижу больше всех. Люблю одного человека — Семака. Все. Радимова еще, прости, пожалуйста. А этих самых, с «виража» особенно, которые только и могут делать, что кричать «Быстров — свинья». Я всю жизнь говорю, как я ненавижу «Зенит» всей своей душой, которая у меня есть. И никогда в жизни, даже если он будет играть против Турции или Азербайджана, я не буду болеть за «Зенит». Понимаешь? Никогда! В жизни никогда.

Ваш дрянной «вираж», с вашей дрянной командой, никогда в жизни никуда не выйдет. И провалится в маленькую уборную», — заявил журналист в эфире «Эха Москвы».

В данный момент питерцы сражаются с турецким «Фенербахче». Коллективы выясняют отношения в Стамбуле в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

ФК Зенит: последние новости

ТАСС
0

Главные новости