Аленичев призвал «Спартак» искать вменяемую замену Промесу

Без этого за титул не побороться.

ФК Спартак Москва, Дмитрий Аленичев
Бывший главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев призвал красно-белых искать хорошую замену для Квинси Промеса. Без подобного подписания «Спартак» не сможет бороться за чемпионство.

«Думаю, что Промеса , в принципе, уже подзабыли. Весной его нет, без него нужно играть. Промес же не будет в Спартаке вечно играть. Теперь нужно искать ему хорошую замену. А чтобы найти замену такому футболисту, надо делать хорошее вложение.

Вот Угальде купили за 13 миллионов евро, если не ошибаюсь. А сколько он забил в чемпионате? Ноль, один в Кубке. А «Зенит» за Педро заплатил девять миллионов, он забил один в чемпионате плюс два в Кубке «Спартака».

На что я это говорю? Чтобы сражаться за чемпионство, нужно найти хорошую замену Промесу, для чего нужно уложиться. Думаю, руководство клуба должно это понимать. Если такой игрок будет найден, «Спартак» составит » Зениту » конкуренцию за чемпионство», – сказал Анатольевич.

Ранее «Спартак» пробился в финал Пути регионов в Кубке России. В финале команда Владимира Слишковича сразится с «Балтикой». Если красно-белые пройдут балтийцев, то сыграют в Суперфинале на «Лужниках» с ЦСКА или «Зенитом».

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
rsport.ria.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Друг Кокорина присядет в ЦСКА? На что способен сменщик Заболотного

Один из 250 самых перспективных футболистов мира.

Таджикская стена для Карпина. Почему Ятимов – угроза звездам РПЛ

Издевался над Роналду, удивлял реакцией на пенальти и теперь заменит Песьякова.

Комментарии