Мостовой поделился впечатлениями от игры «Тамбов» - «Спартак»

 
Александр пообщался с журналистами.

ФК Спартак Москва, Александр Мостовой
Бывший футболист Александр Мостовой прокомментировал игру между «Тамбовом» и «Спартаком». Красно-белые одолели соперника со счётом 2:0. Дубль в составе гостей оформил защитник Айртон Лукас.

«По многим играм «Спартак» не то, чтобы не впечатляет, — он набирает те очки, которые в игровом плане он не должен набирать. До сих пор вспоминаю несколько игр с «Ротором», с «Рубином», там преимущества не было. Я говорю, что есть такой футбольный фарт, и когда он присутствует, то у тебя все здорово. Сегодня «Спартак» по первому тайму, я бы сказал, был хуже «Тамбова» и особенно в те моменты, когда «Тамбов» во втором тайме мог забить. Я не понял, как человек с трех шагов не попал в ворота. И тут же два гола Айртона — для него это два сумасшедших мяча, особенно второй. По игре «Тамбов» не заслуживал поражения — это однозначно.

Эта победа, конечно, важна перед матчем с «Зенитом». Особенно важно, в каком ключе она была добыта. «Спартак» ни в чем не превосходил «Тамбов». Тем более, «Зениту» сейчас еще играть с «Уфой», неизвестно как они сыграют», — сказал Мостовой.

В данный момент «Спартак» является лидером российской Премьер-Лиги.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА
0

Главные новости