«Спартак» одолел «Тамбов», дубль Айртона

 
Москвичи снова вырвались на первое место в таблице РПЛ.

ФК Спартак Москва, ФК Тамбов
Московский «Спартак» нанёс поражение «Тамбову». Этот матч состоялся в рамках очередного тура российской Премьер-Лиги. Красно-белые отправили в ворота соперника 2 безответных мяча.

В первом тайме отличный момент в составе «Спартака» не реализовал Кокорин. Александр на скорости прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки и на силу пробил, но угодил в ближнюю крестовину ворот Чагрова. Незадолго до этого Тетрашвили пробил в перекладину ворот Максименко.

В начале второго тайма Кокорин снова прорвался в чужую штрафную и мощно пробил, но Чагров выручил свою команду. Добивание от Ларссона пришлось мимо цели.

На 63 минуте встречи «Тамбов» был очень близок к голу. После прострела с левого фланга Обухов пробил из центра чужой штрафной мимо Максименко, но Жиго принял этот выстрел на себя.

На 67-й шикарную возможность упустили уже гости. С ударом Бакаева справился Чагров, но затем первым на добивании был Понсе. Форвард «Спартака» умудрился пробить выше цели с близкой дистанции.

На 75-й лёд, наконец, тронулся. После подачи с фланга Соболев зацепился за мяч на линии чужой штрафной и попытался пробить. Рикошетом от защитника мяч прилетел к Айртону и тот мощным выстрелом поразил ближний угол ворот Чагрова.

Спустя 9 минут Айртон оформил дубль. Зобнин навесил со штрафного с левого фланга во вратарскую, откуда мяч был вынесен на линию штрафной. Набежавший Айртон ударом в касание поразил цель.

«Спартак» набрал 20 очков и вырвался на первую строчку в таблице РПЛ.

Тамбов - Спартак 0:2 (0:0)


Голы: Айртон, 75 (0:1); Айртон, 84 (0:2).

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости