Экс-футболист «Локомотива»: «Я понимаю болельщиков и их сарказм по поводу Николича»

 
Сербский тренер не пользуется популярностью среди фанов.

ФК Локомотив Москва, Марко Николич
Бывший голкипер «Локомотива» Руслан Нигматуллин высказался в адрес нынешнего рулевого «железнодорожников» Марко Николича. Нигматуллин считает, что серба необходимо поддержать.

«Я понимаю болельщиков и их сарказм по поводу Николича. Кикнадзе стал заложником своей фразы про атакующий футбол, а отдуваться в этом плане приходится главному тренеру. Николич, возможно, пообещал, что будет играть в атакующий футбол, но столкнувшись с реалиями российского футбола, понял, что не выйдет бежать шашкой наголо и всех побеждать.

Играть в атакующий футбол непросто. Всё-таки это «Локомотив». Тактика Юрия Павловича Сёмина всегда строилась на надежной игре в обороне и соответственно уже дальше — в атаку. Поживем увидим, возможно, атакующий футбол и появится. Хотелось бы поддержать Николича. Матчи Лиги чемпионов будут для него определяющими. Атакующий футбол, которого ждут болельщики, это хорошо. Но прежде всего все ждут набора очков. Если будут очки, какая бы ни была игра, атакующая или та, которую пропагандировал Семин — неважно. Главное — результат», - сказал Нигматуллин.

После 8-ми туров сезона в РПЛ «Локомотив» занимает 8-е место в турнирной таблице, имея в активе 12 очков.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости