Бушманов: «Спартак», похоже, окончательно освоил футбол Тедеско»

 
Красно-белые сыграют с принципиальным соперником.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
Известный в прошлом футболист Евгений Бушманов поделился мыслями о грядущем поединке ЦСКА – «Спартак». Встреча состоится сегодня вечером на «ВЭБ-Арене».

«Шансы соперников на победу примерно равны. А турнирное положение к седьмому туру не может иметь принципиальное значение. Возможно, «Спартаку» благодаря первому месту чуть комфортнее. Но это мнимое преимущество.

ЦСКА в последних турах тоже был хорош. Команда почти победила на выезде «Краснодар», затем забила три безответных мяча в Грозном. В общем, набрала ход. Как и «Спартак», который, похоже, окончательно освоил футбол Тедеско. За год немец выстроил очень перспективную команду. Игра «Спартака» может кому-то не нравиться, но футболисты понимают, чего от них ждет тренер – и претворяют его идеи на поле. Это главное.

Первый тур после паузы всегда непростой. Особенно для клубов, в составах которых много сборников. Думаю, мы увидим осторожное начало. Игра вскроется только после забитого мяча. И не факт, что он получится быстрым», - сказал Бушманов.

Матч ЦСКА – «Спартак» начнётся в 19:00 по московскому времени.

ФК Спартак Москва: последние новости

Sports.ru
0

Главные новости