Салихова порассуждала о трансферах Адриано и Зе Луиша, которые играли за «Спартак»

 
Зарема недовольна тем, как были проданы эти форварды.

ФК Спартак Москва, Луис Адриано
Зарема Салихова, подруга владельца столичного «Спартака» Леонида Федуна, высказалась в адрес Луиса Адриано и Зе Луиша. Ранее оба нападающих трудились на благо московского клуба.

Зарема недовольна тем, как «Спартак» поступил с этими футболистами. Тот же Зе Луиш мог поиграть в стане красно-белых ещё пару лет.

«Адриано — больная тема для меня. У меня дочку зовут Адриана, у нее Луис был любимым футболистом. У нас до сих пор вся ее комната в плакатах с ним.

У Луиса была большая зарплата, возникла идея разгрузить ведомость, да и игрок уже, как считали на тот момент, отыграл свое в России. Было предложение в июне, но Томас отказал Камоцци в этом трансфере. Цорн сказал: «Нет, он нам нужен, он остается на следующий год». Ну, мы все обрадовались.

Но потом Цорн продал Адриано в последний день трансферного окна. Я с сарказмом отношусь к сделкам, которые относятся в последний день трансферного окна — не так важно, продажа это или покупка. Потому что грамотная трансферная политика должна планироваться заранее, за полгода. Не надо ждать последнего дня. Потому что, как правило, для клуба это никогда не выгодно.

И потом, та же продажа Зе Луиша… Я считаю, что он тот игрок, который точно еще не отыграл свое. Он мог бы еще два года помогать «Спартаку». И мы наблюдаем теперь, как он забил «Краснодару» в [прошлой] Лиге чемпионов, его гол признан лучшим [по итогам сезона-2019/20 в чемпионате Португалии]. Его продали дешево, я так считаю. Если думать об экономической составляющей даже — игрок ушел дешево. Я не согласна с решением продать Зе Луиша», - сказала Салихова.

Ранее Зарема высказалась в адрес Джордана Ларссона и Гуса Тиля, который ушёл в аренду в немецкий «Фрайбург».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости