Салихова о Ларрсоне: «Этот мальчик реально талантливый, верю, что у него большое будущее»

 
Зарема поговорила о форварде «Спартака».

ФК Спартак Москва, Джордан Ларссон
Зарема Салихова, подруга владельца столичного «Спартака» Леонида Федуна, высказалась в адрес нападающего красно-белых Джордана Ларссона. Как известно, сейчас Ларссон является одним из наиболее важных футболистов «Спартака» в атакующей линии. Салихова пророчит шведу большое будущее.

«По поводу Ларссона — его мало кто знал, молодой парень… Шведским рынком «Спартак» в целом никогда не интересовался. Хотя шведы очень хорошо адаптируются к России. Этот мальчик реально талантливый. Я верю, что у него большое будущее. В его крови дух победителя — посмотрите на его отца. Плюс у Джордана школа «Барселоны».

Также мы узнавали, какой Ларссон в быту, общении. Он легкий, приятный человек — даже просто по человеческим качествам. Поэтому я, можно сказать, просто заставила купить Ларссона. Сказала Леониду, что если этот мальчик не заиграет за «Спартак», то три года не дари мне никакие подарки. Потому что я в него реально верила. В столь юном возрасте он забил много голов. Я верю в этого футболиста», - сказала Зарема.

Ранее Салихова высказалась в адрес Гуса Тиля, который отправился в аренду в немецкий «Фрайбург».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости