Хусаинов: «Кашшаи непрофессионально отвечает за работу, больше похож на назначенеца»

  
Из него получился очень плохой руководитель.

ФК Спартак Москва, Виктор Кашшаи
Экс-арбитр Сергей Хусаинов отреагировал на скандал, возникший в матче «Спартак» - «Сочи». Он назвал работу главы судейского департамента Виктора Кашшаи непрофессиональной. Что касается «народной команды», то ей ни в коем случае нельзя сниматься с чемпионата. Нужно с достоинством продолжить выступления в РПЛ.

«Слышал, что Казарцева отстранили. Если Кашшаи так поступил, то это радует. Предыдущие его высказывания после левых пеналей заставляли недоумевать. Когда Кашшаи в такой манере защищает арбитров, это квалифицирует его как непрофессионала в судейском вопросе. Говорят: «Ты можешь быть гениальным футболистом, но можешь не состояться в роли тренера». Вот у него похожая ситуация: он был классным судьей, но руководитель… Он непрофессионально отвечает за работу, больше похож на назначенеца. Если сегодня адекватно отреагировал — здорово.

Слова Федуна слышал. Понять Леонида Арнольдовича можно, но оправдывать не стоит. Огромная футбольная диаспора спартаковцев не поймет… История все рассудит и расставит по своим местам. Проиграна битва, но не война. Надо идти дальше.

«Спартаку» ни в коем случае нельзя сниматься с чемпионата. Наоборот, идти дальше с достоинством. Как проповедовал символ красно-белых гладиатор: «В бой до конца», - сказал Хусаинов российской прессе.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP

Главные новости