Тедеско: «Я сам иностранец, но я честно говорю - в России есть отличные игроки»

 
Доменико пообщался с прессой.

ФК Спартак Москва, Доменико Тедеско
Главный тренер столичного «Спартака» Доменико Тедеско похвалил российских футболистов. По словам Доменико, не стоит концентрировать своё внимание исключительно на легионерах. В России тоже есть отличные исполнители.

«В «Спартаке» нет сильных легионеров в атакующей линии? Прежде всего, думаю, что в России играют очень хорошие футболисты, с сильным характером, мышлением. Не думайте всегда только об иностранцах. Да, я сам иностранец, но я честно говорю — в России есть отличные игроки. Например, Кокорин и Джикия, которые играют у нас. Они прекрасные ребята, я в них верю.

У нас средний возраст 22 года, даже иногда 21,4. Ну, если всех стариков выпустить, то, может быть, — 23 (улыбается). Мы говорили об этом и продолжим говорить. Сейчас пришел Кокорин, возможно, средний возраст вырастет до 24,5, кто знает, и этого станет достаточно для достижения цели. И мы будем третьими, вторыми или даже выше. У нас хорошие русские игроки, и нам нужен опыт — дело в нем. Сейчас мы сделали шаг по сравнению с прошлым сезоном, по крайней мере, я на это надеюсь», - сказал Тедеско.

По итогам минувшего розыгрыша РПЛ «Спартак» не смог добыть путёвку в еврокубки.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости