Жиго назвал отличие между Кононовым и Тедеско

 
Игрок доволен работой под руководством Доменико.

ФК Спартак Москва, Олег Кононов
Защитник «Спартака» Самуэль Жиго рассказал о главном отличие между Доменико Тедеско и бывшим тренером москвичей Олегом Кононовым. При немецком специалисте «Спартак» начал играть в другой футбол. Главная разница между наставниками – в подходе к тактике.

«Самая большая разница, наверное, в тактике. Сейчас мы играем по другой схеме, чем в начале сезона. Думаю, узнали и продолжаем узнавать ее все лучше, а значит, способны выступать еще увереннее именно в этой схеме. На мой взгляд, наши последние матчи получились лучше, чем те, что мы играли, когда Тедеско только возглавил команду. И я уверен, мы будем прогрессировать и дальше.

Что до Кононова, думаю, мы хорошо начали сезон, однако потом случился провал. Клубу нужно было принимать непростое решение. И это, разумеется, повлияло на команду… Но это футбол — такое часто происходит. Нужно продолжать жить, биться на поле и не опускать голову. Сейчас, повторюсь, мы чувствуем себя лучше, работая с Доменико.

Я считаю их обоих хорошими специалистами. Но в футболе так много различных факторов, влияющих на результаты и решения… Это и наличие правильных игроков для конкретной схемы, и удача в нужный момент времени, и многое другое. С приходом Доменико новым футболистам пришлось перестраиваться на новую схему. Такие процессы всегда требуют времени», - сказал Жиго российской прессе.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости