Футбольный агент Маньяков считает, что Газизов добьётся успеха в «Спартаке»

  
«Народная команда» сменила генерального директора.

ФК Спартак Москва, Шамиль Газизов
Известный агент Александр Маньяков прокомментировал информацию о том, что новым спортивным директором «Спартака» стал Шамиль Газизов. Ранее он занимал аналогичную должность в «Уфе».

«Ожидания от работы Газизова в Москве? Радужные. Я думаю, что у него все получится. Моя уверенность в нем основана на его личностных качествах. Всегда стоял вопрос, где легче работается: когда нет денег или когда они есть? На мой взгляд, там, где деньги есть, работать приятнее, интереснее и легче.

Мне кажется, что когда работал Валерий Карпин, у «Спартака» был результат: брали медали, показывали интересный футбол. Владение таким клубом как «Спартак» — это тоже некая школа, какая бы у тебя бизнес-школа ни была до этого. Думаю, что Леонид Федун также учился в процессе руководства. Соответственно, сейчас это не тот Федун, который был несколько лет назад. Я уверен, что на некоторые процессы он уже смотрит по-другому. Ну и зная Шамиля, думаю, что навыки, которые он приобрел в «Уфе», и те знания, которые у него есть, должны сыграть положительно, как и на результат, так и на отношения между Федуном и Газизовым», - сказал Маньяков.

Добавим, что Газизов заменил в «Спартаке» Томаса Цорна.

ФК Спартак Москва: последние новости

Чемпионат

Главные новости